Dinner

  • Vapore di polpo 2018

    茹でタコ 2018/シチリア

  • Balestra, pollo e pomelo

    ウスバハギ 北海道竹中農場ポロネギ 水晶文旦

  • Cinghiale lessare

    広島県備後産天然猪 山形県産 黒舞茸
    猪と舞茸のコンソメ ティムールペッパー

  • Gardenia

    Gardenia ガルデニア

  • Capesante, cavolfiore e cedre

    帆立 カリフラワー 柚子

  • Tagliolini al ragù d'anatra

    【イタリア小麦】イマフンのタリオリーニ
    七谷鴨のラグー ギオッタソース

  • Ravioli al radicchio con salsa al gorgonzola

    ラヴィオリ ラディッキオプレコーチェ ゴルゴンゾーラ

  • Agnello arrosto con funghi i finferli

    アイルランド産 グラスフェッド仔羊
    ジロール茸 ペコロス

  • Tiramisù bianco

    白いティラミス

  • Piccola pasticceria

    小菓子

  • Caffè e Tè

    エスプレッソ|コーヒー|紅茶|ハーブティー

11皿¥20,900(税込)
10皿¥17,600(税込)
7皿¥11,000(税込)


上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。

Reservation

Lunch

  • Vapore di polpo 2018

    茹でタコ 2018/シチリア

  • Balestra, pollo e pomelo

    ウスバハギ 北海道竹中農場ポロネギ 水晶文旦

  • "Tonnarelli" e Rana pescatorice

    浅草開化楼《カラヒグ麺》
    アンコウ サフラン ちりめんキャベツ

  • Pepozo di manzo

    なかやま牧場【神石牛】のペポーゾ
    2年熟成雪蔵甘熟メークイン アンディーブ

  • Sorbetto al limone

    自家製レモンソルベ
    りんご アングレーズソース

  • Tiramisù bianco

    白いティラミス

  • Piccola pasticceria e caffè

    食後のお飲み物と小菓子

7皿¥7,700(税込)
8皿¥14,300(税込)※前日21時迄 要予約


上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。

Reservation