Dinner

  • Vapore di polpo 2018

    茹でタコ 2018/シチリア

  • Bonito Fresco, Scalogno, Pimpinella, Ribes Nero

    もち鰹 竹中農場エシャロット ブルネット カシス

  • Fiori di Zucchina Fritti

    花ズッキーニのフリット

  • Gnocchi di Fave con Riccio di Mare

    空豆と雲丹

  • Chitarra con Salsa di Trippa Brasata

    キタリーナ なかやま牧場トリッパ

  • Gardenia

    ガルデニア

  • Pesce Sciabola alla Beccafico

    錦江湾産釣り太刀魚のベッカフィーコ

  • Arrosto di Maiale Mangalica Royal con Patate May Queen e Pomodorini

    十勝ロイヤルマンガリッツァ豚
    とかち井上農場メークイン二冬越とふなき農園「ふるーの」のアンジョレッティ

  • Crostata di Scalogno con Timo al Limone

    クロスタータ ディ スカローニョ
    竹中農場エシャロットとニイクラファームのレモンタイム

  • Piccola pasticceria

    小菓子

  • Caffè e Tè

    エスプレッソ|コーヒー|紅茶|ハーブティー

11皿¥19,800(税込)
10皿¥17,600(税込)
7皿¥11,000(税込)


上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。

Reservation

Lunch

  • Vapore di polpo 2018

    茹でタコ 2018/シチリア

  • Bonito Fresco, Scalogno, Pimpinella, Ribes Nero

    もち鰹 竹中農場エシャロット ブルネット カシス

  • Tonnarelli con Vongole, Asparagi Verdi e Pistacchi

    浅草開化楼《カラヒグ麺》
    浅利 グリーンアスパラガス ピスタチオ

  • Manzo Stufato con Salsa di Olive Verdi,Piselli e Orzo

    なかやま牧場【高原黒牛】のストゥファート
    グリーンオリーブソース グリーンピースと大麦

  • Caprese con Pomodorini di Frutta

    カプレーゼ ふなき農園の「ふるーの」

  • Crostata di Scalogno con Timo al Limone

    クロスタータ ディ スカローニョ
    竹中農場エシャロットとニイクラファームのレモンタイム

  • Piccola pasticceria e caffè

    食後のお飲み物と小菓子

7皿¥7,700(税込)
9皿¥14,300(税込)※前日21時迄 要予約


上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。

Reservation