Dinner

  • Vapore di polpo 2018

    茹でタコ 2018/シチリア

  • Filetto di pesce sciabola con papurika e coriandolo

    太刀魚 パプリカ コリアンダー

  • Cotoletta di fungi shitake con maiale

    八色しいたけコトレッタ "ふくどめ小牧場"幸福豚 サドルバック

  • Gardenia

    ガルデニア

  • Tagliolini ai mitili e pompelmo rosa

    タリオリーニ モンサンミッシェル産ムール貝 ピンクグレープフルーツ

  • Pesce managarsuco con melanzana alla brace

    マナガツオ 焼き茄子

  • Culurgiones di patate al tartufo

    クルルジョネス "十勝井上農場"二冬越し甘熟熟成メークイン トリュフ

  • Agnello con kuromoji e fungi

    グラスフェッド 子羊
    クロモジ 黒まいたけ 柳まつたけ たもぎ茸

  • Crostata di fichi

    クロスタータ ディ フィーキ

  • Piccola pasticceria

    小菓子

  • Caffè e Tè

    エスプレッソ|コーヒー|紅茶|ハーブティー

9皿¥17,600(税込)
7皿¥11,000(税込)


上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。

Reservation

Lunch

  • Vapore di polpo 2018

    茹でタコ 2018/シチリア

  • Filetto di pesce sciabola con papurika e coriandolo

    太刀魚 パプリカ コリアンダー

  • Pasta con le sarde

    浅草開化楼《カラヒグ麺》
    パスタコンレサルデ

  • Melanzana affumicata di balsamico bianco

    焼き茄子 ホワイトバルサミコ

  • Fattoria, radice do loto

    なかやま牧場【高原黒牛】ランプ 蓮根

  • Crostata di fichi

    クロスタータ ディ フィーキ

  • Piccola pasticceria e caffè

    食後のお飲み物と小菓子

6皿¥7,700(税込)
8皿¥14,300(税込)※前日21時迄 要予約


上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。

Reservation