Dinner

  • Vapore di polpo 2018

    茹でタコ 2018/シチリア

  • Carpa, insalata di patate e caviale

    佐久鯉 メークイン キャビア 花穂紫蘇

  • Capnet

    カプネット 鮟鱇 ずわい蟹 帆立 海老

  • Gardenia

    Gardenia ガルデニア

  • Pappardelle al Cinghiale

    広島県 天然猪 どんぐりパッパルデッレ 榧の実

  • Sgombro, spinaci e aneto

    鰆 岩手県うるおい春夏秋冬【寒締め五郎丸】 ディル

  • Raviolone

    ラビオローネ
    淡路島 ソルティー玉ねぎ フォンドゥータ ハモンセラーノ

  • Cervo arrosto

    蝦夷鹿 内もも 牧草燻し
    クロモジ 土佐の塩 タルティーボ

  • Tiramisù bianco

    白いティラミス

  • Piccola pasticceria

    小菓子

  • Caffè e Tè

    エスプレッソ|コーヒー|紅茶|ハーブティー

11皿¥22,000(税込)
10皿¥17,600(税込)
7皿¥11,000(税込)


上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。

Reservation

Lunch

  • Vapore di polpo 2018

    茹でタコ 2018/シチリア

  • Carpa, insalata di patate e caviale

    佐久鯉 メークイン キャビア 花穂紫蘇

  • "Tonnarelli" e Rana pescatorice

    浅草開化楼《カラヒグ麺》
    マグロ頬肉ラグー プチヴェール コリアンダー

  • Manzo stufato

    なかやま牧場【高原黒牛】スネ肉のストゥファート
    レンズ豆と根セロリ 熟成塩レモン

  • Sorbetto al limone

    自家製レモンソルベ
    かりんとノイリー

  • Tiramisù bianco

    白いティラミス

  • Piccola pasticceria e caffè

    食後のお飲み物と小菓子

7皿¥7,700(税込)
8皿¥14,300(税込)※前日21時迄 要予約


上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。

Reservation