Dinner

  • Agnolotti dal plin ripieno di castagna e lardo

    栗とラルド

  • Tartar di calamari e mousse di cocco

    イカとココナッツ

  • Pescatrice al forno in brodo rosso

    鮟鱇と雉の赤いスープ

  • Cotoletta di Bolognese nostrano

    仔牛のコトレッタ 酸とスパイス

  • Vapore di polpo 2018

    茹でタコ 2018/シチリア

  • Stufato di calamari al cioccolato

    16世紀の再現 イカチョコ煮

  • Tagliatelle al ragù di coniglio con topinambur

    タリアテッレ 兎煮込み 菊芋

  • Sgombro e alici salsa di saor

    鯖と鰯のダブルインサオール

  • Arrosto di cervo al profumo di ginepro

    鹿のアッロースト ジュニパーベリー

  • Forimaggi misti

    3種のチーズの盛り合わせとフィグログ |別料金 ¥1,500

  • Sorbetto al erbe

    エルベのソルベ

  • Tiramisù bianco

    白いティラミス

  • Piccola pasticceria

    小菓子

  • Caffè e Tè

    エスプレッソ|コーヒー|紅茶|ハーブティー

¥15,000

(上記価格より別途、消費税・サービス料10%を頂戴しております)

Reservation

Lunch

  • Agnolotti dal plin ripieno di castagna e lardo

    栗とラルド

  • Tartar di calamari e mousse di cocco

    イカとココナッツ

  • Tagliatelle al ragù di coniglio con topinambur

    タリアテッレ 兎煮込み 菊芋

  • Arrosto di AKAUSHI e spugna di grano arso

    熊本赤牛 ポルチーニ茸のクレマ こがし小麦のスプーニャ

  • Tiramisù bianco

    白いティラミス

  • Piccola pasticceria e caffè

    食後のお飲み物と小菓子

¥6,000

  • Agnolotti dal plin ripieno di castagna e lardo

    栗とラルド

  • Tartar di calamari e mousse di cocco

    イカとココナッツ

  • Pescatrice al forno in brodo rosso

    鮟鱇と雉の赤いスープ

  • Tagliatelle al ragù di coniglio con topinambur

    タリアテッレ 兎煮込み 菊芋

  • Arrosto di AKAUSHI e spugna di grano arso

    熊本赤牛 ポルチーニ茸のクレマ こがし小麦のスプーニャ

  • Tiramisù bianco

    白いティラミス

  • Piccola pasticceria e caffè

    食後のお飲み物と小菓子

¥7,500

(上記価格より別途、消費税・サービス料10%を頂戴しております)

Reservation