Dinner

  • Vapore di polpo 2018

    茹でタコ 2018/シチリア

  • Calamaro con cetriolo, kiwi e micro coriandolo

    アオリイカ 胡瓜 キウイ マイクロコリアンダー

  • Romagnola di costardella

    秋刀魚のロマニョーラ

  • Ravioli di sedano rapa e cozze

    ラビオリ 根セロリのメッツァルーナとモンサンミッシェル産ムール貝

  • Tajarin, raghu di maiale e funghi champignon

    タヤリン 十勝ロイヤルマンガリッツァ豚ととかちマッシュ

  • Pesce castagna con funghi Maitake neri

    鳴門マナガツオ炭の香り
    鮭川村産黒舞茸のトリフォラートと宍道湖産しじみバターソース

  • Filetto di manzo arrosto

    なかやま牧場【高原黒牛】フィレのアッロースト
    二冬越し雪蔵甘熟メークインのフリット

  • Tiramisù bianco

    白いティラミス

  • Piccola pasticceria

    小菓子

  • Caffè e Tè

    エスプレッソ|コーヒー|紅茶|ハーブティー

10皿¥20,900(税込)
9皿¥17,600(税込)
7皿¥11,000(税込)


上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。

Reservation

Lunch

  • Vapore di polpo 2018

    茹でタコ 2018/シチリア

  • Calamaro con cetriolo, kiwi e micro coriandolo

    アオリイカ 胡瓜 キウイ マイクロコリアンダー

  • "Tonnarelli" alla bolognese

    浅草開化楼《カラヒグ麺》
    醗酵トマトのボロニェーゼ しいたけ デュクセルバター

  • Sorbetto al limone

    自家製レモンソルベ
    ほうじ茶ジュレ

  • Ossobuco alla milanese

    なかやま牧場【高原黒牛】
    ランプ オッソ・ブーコ アラ ミラネーゼ

  • Tiramisù bianco

    白いティラミス

  • Piccola pasticceria e caffè

    食後のお飲み物と小菓子

7皿¥7,700(税込)
8皿¥14,300(税込)※前日21時迄 要予約


上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。

Reservation