Dinner

  • Vapore di polpo 2018

    茹でタコ 2018/シチリア

  • Bonito, sedano e lime

    ケンケンカツオ セロリ ライム ロレンツォNo.1

  • Tagliolini con calamari e asparagi

    イカスミのタリオリーニ アオリイカとホワイトアスパラ

  • crocchette e bolognese

    とかち井上農場 雪蔵甘熟メークイン
    高原黒牛と発酵トマトのボロニェーゼとふなき農園の"ふるーの"

  • Risotto con fave e guanciale

    新潟県産こしひかりとそら豆
    十勝ロイヤルマンガリッツァ豚のグアンチャーレ

  • Orata dorata e salsa allo scorio

    金目鯛 サルサ スコーリオ

  • Manzo Wagyu arrosto e insalata verde

    なかやま牧場【神石牛】ミスジ
    インサラータ ヴェルデ サルサ ラーファノ

  • Tiramisù bianco

    白いティラミス

  • Piccola pasticceria

    小菓子

  • Caffè e Tè

    エスプレッソ|コーヒー|紅茶|ハーブティー

10皿¥22,000(税込)
9皿¥17,600(税込)
7皿¥11,000(税込)


上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。

Reservation

Lunch

  • Vapore di polpo 2018

    茹でタコ 2018/シチリア

  • Bonito, sedano e lime

    ケンケンカツオ セロリ ライム ロレンツォNo.1

  • "Tonnarelli" con pollo e asparagi

    浅草開化楼《カラヒグ麺》
    はかた地鶏 アスパラガス マジョラム

  • Arrosto di manzo con piselli e cipolle

    なかやま牧場【高原黒牛】ランプのアッロースト
    グリーンピースとチポッラブルッチャート

  • Sorbetto al limone

    自家製レモンソルベ
    マリブコーク仕立て

  • Tiramisù bianco

    白いティラミス

  • Piccola pasticceria e caffè

    食後のお飲み物と小菓子

7皿¥7,700(税込)
8皿¥14,300(税込)※前日21時迄 要予約


上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。

Reservation