Dinner

  • Vapore di polpo 2018

    茹でタコ 2018/シチリア

  • Sgombro, cachi e mandorle

    鯖 柿 アーモンド エストラゴン

  • Cotretta di funghi Shiitake

    南魚沼産 八色しいたけのコトレッタ
    発酵トマトのボロニェーゼとオータムトリュフ

  • Charatieri con salsa di granchio e rucola

    シャラティエッリ 銀杏のローストとズワイガニ・ルッコラのソース

  • Ravioli di cervo e zucca

    蝦夷鹿と栗カボチャのラビオリ

  • Cernia e frittelle di gamberi e salsa al cacciocco

    オオモンハタのヴァポーレ
    駿河湾産桜エビフリットとカッチュッコソース

  • Anatra arrosto e frittelle

    京都亀岡 55日〆“七谷鴨“
    うるおい春夏秋冬ビーツとカシス

  • Tiramisù bianco

    白いティラミス

  • Piccola pasticceria

    小菓子

  • Caffè e Tè

    エスプレッソ|コーヒー|紅茶|ハーブティー

10皿¥20,900(税込)
9皿¥17,600(税込)
7皿¥11,000(税込)


上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。

Reservation

Lunch

  • Vapore di polpo 2018

    茹でタコ 2018/シチリア

  • Sgombro, cachi e mandorle

    鯖 柿 アーモンド エストラゴン

  • "Tonnarelli" a Mare e Monte

    浅草開化楼《カラヒグ麺》
    三陸産ムール貝 黒舞茸 マジョラム

  • Tagliata di manzo

    なかやま牧場【高原黒牛】
    カイノミササミのタリアータ 蕪とルッコラ

  • Sorbetto al limone

    自家製レモンソルベ
    和梨とウィスキー

  • Tiramisù bianco

    白いティラミス

  • Piccola pasticceria e caffè

    食後のお飲み物と小菓子

7皿¥7,700(税込)
8皿¥14,300(税込)※前日21時迄 要予約


上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。

Reservation