Dinner

  • Vapore di polpo 2018

    茹でタコ 2018/シチリア

  • Insalata di gamberi rossi con cavolfiore e granny smith

    静岡県産赤海老 カリフラワー グラニースミス

  • Frittelle di lampredotto con salsa verde

    ランプレドットのフリット サルサヴェルデ

  • Tonno con consommé e finocchio e arancione

    鹿児島県産スマガツオ
    鹿コンソメ フィノッキオ せとか

  • Orzotto topinambur

    オルツォット
    Natural Foods & Life 結さんのトピナンブール

  • Kue invecchiato "aroma di mare"

    熟成クエ“海の香り“

  • Pappardelle con ragù d'anatra

    パッパルデッレ 京都七谷鴨ラグー

  • Affumicato di agnello al salsa cacciatora

    フランス シストロン産仔羊の瞬間燻製
    サルサカチャトーラ

  • Tiramisù bianco

    白いティラミス

  • Piccola pasticceria

    小菓子

  • Caffè e Tè

    エスプレッソ|コーヒー|紅茶|ハーブティー

10皿¥22,000(税込)
8皿¥17,600(税込)
7皿¥11,000(税込)※1・2月限定


上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。

Reservation

Lunch

  • Vapore di polpo 2018

    茹でタコ 2018/シチリア

  • Insalata di gamberi rossi con cavolfiore e granny smith

    静岡県産赤海老 カリフラワー グラニースミス

  • "Tonnarelli" con ragù di calamaro e pomodoro e nduja

    浅草開化楼《カラヒグ麺》
    アオリイカラグー シシリアンルージュ ンドゥイヤ

  • Arrosto di manzo con lappola e crescione

    なかやま牧場【高原黒牛】
    イチボのロースト 牛蒡 神奈川県産天然クレソン

  • Sorbetto al kiwi

    自家製キウイソルベ
    セロリ クラフトジン”MAWSIM”

  • Tiramisù bianco

    白いティラミス

  • Piccola pasticceria e caffè

    食後のお飲み物と小菓子

7皿¥7,700(税込)
8皿¥14,300(税込)※前日21時迄 要予約


上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。

Reservation