Dinner

  • Vapore di polpo 2018

    茹でタコ 2018/シチリア

  • Insalata di granchio,agrumi e sedano

    香住ガニ 柑橘 セロリのインサラータ

  • Frittelle di guancia di cinghiale e concha di polenta al formaggio

    広島県産 猪頬肉のフリット
    トーマサンセバスティアーノのポレンタコンチャ

  • scialatielli latte di mare poirot bottarga

    シャラティエッリ 白子 ポワロー ボッタルガ

  • Ricioola e rafano bianco giapponese di Bagna cauda salsa

    富山の氷見ぶりと聖護院大根

  • Vapore di anguilla con foie gras e cacao dell'Amazzonia

    うなぎ フォアグラ アマゾンカカオ

  • Tortellini in brodo

    トルテッリーニ インブロード

  • Arrosto di manzo e lenticchia,carota nero e zampone

    神石牛カイノミササミ レンズ豆の味噌
    黒人参とザンポーネ

  • Tiramisù bianco

    白いティラミス

  • Piccola pasticceria

    小菓子

  • Caffè e Tè

    エスプレッソ|コーヒー|紅茶|ハーブティー

¥22,000(税込)


上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。
8皿14,300円(税込)のコースもご用意致しております。

Reservation

Lunch

  • Vapore di polpo 2018

    茹でタコ 2018/シチリア

  • Insalata di granchio,agrumi e sedano

    香住ガニ 柑橘 セロリのインサラータ

  • "Tonnarelli" con ragu guancia di tonno e cannellini

    浅草開化楼《カラヒグ麺》
    マグロ頬肉ラグーと白いんげん豆

  • Cotoletta e rapa,parmigiano salsa

    なかやま牧場【高原黒牛】カイノミのコトレッタ

  • Sorbetto al limone

    自家製レモンソルベ
    中戸川さんの赤レモンとバレンシアレモン

  • Tiramisù bianco

    白いティラミス

  • Piccola pasticceria e caffè

    食後のお飲み物と小菓子

¥7,700(税込)


上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。
ディナータイムの食材を使用した8皿14,300円(税込)のコースもご用意致しております。
※前日21時迄 要予約

Reservation