Dinner

  • Caprese bianca con bresaola di ganberi

    カプレーゼ ビアンカ 海老のブレザオラ

  • Galantina di quaglia al profumo di panforte

    鶉のガランティーナ パンフォルテの香り

  • Ravioli di lingua di manzo con salsa boscaiola

    牛タンのラヴィオリ ボスカイオーラソース

  • Ruota di spatola

    太刀魚のロートロ パレルモ風

  • Tagliatelle alla carbonara di cozze

    タリアテッレ ムール貝のカルボナーラ

  • Arrosto di manzo

    フランス産牛サーロインのアッロスト

  • Forimaggi misti

    3種のチーズの盛り合わせとフィグログ |別料金 ¥1,500

  • Tiramisù bianco

    白いティラミス

  • Piccola pasticceria

    食後のお飲み物と小菓子

  • Caffè e Tè

    エスプレッソ|コーヒー|紅茶|ハーブティー

¥15,000

(上記価格より別途、消費税・サービス料10%を頂戴しております)

Reservation

Lunch

  • Insalata di anatra con lenticchie

    鴨とレンズ豆のインサラータ

  • Tagliatelle al nero di seppia alla eolia

    イカ墨のタリアテッレ エオリア風

  • Involtino di cervo

    夏鹿のインヴォルティーノ

  • Tiramisù bianco

    白いティラミス

  • Piccola pasticceria e caffè

    食後のお飲み物と小菓子

¥6,000

  • Insalata di anatra con lenticchie

    鴨とレンズ豆のインサラータ

  • Tagliatelle al nero di seppia alla eolia

    イカ墨のタリアテッレ エオリア風

  • Ruota di spatola

    太刀魚のロートロ パレルモ風

  • Involtino di cervo

    夏鹿のインヴォルティーノ

  • Tiramisù bianco

    白いティラミス

  • Piccola pasticceria e caffè

    食後のお飲み物と小菓子

¥7,500

(上記価格より別途、消費税・サービス料10%を頂戴しております)

Reservation