Dinner

  • Vapore di polpo 2018

    茹でタコ 2018/シチリア

  • Insalata di Riso con Vongole e Verdure Estive

    貝と夏野菜のインサラータディリーゾ

  • Fritto di Lingua di Manzo, Tendine, Tendine d'Achille e Coda

    高原黒牛 タン 千本筋 アキレス腱 テールのフリット

  • Kinmedai al Vapore con Foglie di Tè Fresche

    金目鯛と新茶の葉

  • Gardenia

    ガルデニア

  • Umbricehhi di Grano di Tokachi con Salsa di Pomodorini Dolci

    前田農産【きたほなみ】のウンブリケッリ
    ふなき農園【ふるーの】のトマトソース

  • Arrosto di Pancetta Iberica al Profumo di Carbone, con Peperonata Verde

    イベリコベジョータ 炭の香り ペペロナータヴェルデ

  • Gelato ai Funghi di Tokachi

    とかちマッシュのジェラート

  • Biancomangiare

    ビアンコマンジャーレ

  • Piccola pasticceria

    小菓子

  • Caffè e Tè

    エスプレッソ|コーヒー|紅茶|ハーブティー

9皿¥17,600(税込)
7皿¥11,000(税込)


上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。

Reservation

Lunch

  • Vapore di polpo 2018

    茹でタコ 2018/シチリア

  • Insalata di Riso con Vongole e Verdure Estive

    貝と夏野菜のインサラータディリーゾ

  • Tonnarelli alla Carbonara con Uova Ricche di Shimane

    浅草開化楼《カラヒグ麺》
    島根県産【彩り天祐卵】のカルボナーラ

  • Bistecca di Manzo Kainomi di Hiroshima con Mais Giovane Arrostito

    なかやま牧場【高原黒牛】カイノミとヤングコーン

  • Gelato ai Funghi di Tokachi

    とかちマッシュのジェラート

  • Biancomangiare

    ビアンコマンジャーレ

  • Piccola pasticceria e caffè

    食後のお飲み物と小菓子

6皿¥7,700(税込)
8皿¥14,300(税込)※前日21時迄 要予約


上記価格に別途、サービス料10%を加算させて頂きます。

Reservation